首页
> 新闻中心 > 信息公示
信息公示
公司新闻 行业资讯 信息公示
信息公示

关于董家口港区疏港一路与子信路、疏港一路与滨海公路立交工程竣工环境保护验收报告的公示

发布日期:2021-12-27 浏览次数: 字号:[ ]

根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)及国家相关法律法规要求,青岛港口投资建设(集团)有限责任公司于20211216日组织召开了《董家口港区疏港一路与子信路、疏港一路与滨海公路立交工程竣工环境保护自主验收会》,并形成验收意见,验收组同意了董家口港区疏港一路与子信路、疏港一路与滨海公路立交工程通过竣工环境保护验收。

会后根据验收意见对《董家口港区疏港一路与子信路、疏港一路与滨海公路立交工程竣工环境保护验收调查报告》进行了修改完善,并按照《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)相关要求编制完成《其他需要说明的事项》,并形成《董家口港区疏港一路与子信路、疏港一路与滨海公路立交工程竣工环境保护验收报告》。

现根据《建设项目竣工环境保护验收暂行办法》(国环规环评[2017]4号)相关要求,将《董家口港区疏港一路与子信路、疏港一路与滨海公路立交工程竣工环境保护验收报告》向社会公示,详见附件。

公示时间:20211227日~2022124

 

 

建设单位:青岛港口投资建设(集团)有限责任公司

20211227

附件-董家口立交工程环保验收调查报告公示稿.pdf

版权所有(2005-2018):中海环境科技(上海)股份有限公司
网站地图 | 联系我们 | 法律声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统